技术新闻    
  中心新闻
  技术新闻
  转让信息
 
  联系我们    
     
河北农业大学技术转移中心
地址:保定市灵雨寺街289号河北农业大学科技处
邮编:071001
联系人:李保会
电话:0312-7521305
传真:0312-7521309
E-mail:kjjl@hebau.edu.cn
网址:http://jszy.hebau.edu.cn
 
 
技术新闻 你的位置:首页 >> 新闻发布 >> 技术新闻 
英国斥资650万英镑发展合成生物学技术
来源:科技部 | 发布时间:2012-7-24 | 浏览次数:

    估计,到2016年全球合成生物学技术的市场将达到100亿英镑,2011-16年年增长将达到45%。近期,英国投资650万英镑刺激合成生物学发展,致力于鼓励企业开拓合成生物学新的产业应用。该系列投入通过可能性研究基金(grants for feasibility studies)进行资助,旨在示范合成生物学技术商业化应用的可能性,并探寻英国在合成生物学技术领先的情况下可能的产业发展机遇。

    主要资助方包括技术战略委员会,生物技术与生物科学研究理事会,工程与物理科学研究理事会,经济和社会研究理事会,该笔投入也是技术战略委员会新兴技术与产业发展计划的一部分。


 

 
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:俄罗斯科学家发现所有的菌类均会发光
 下一篇:没有了!
 
   
国家科技部 国家教育部 中国科技信息网 国家农业部 河北省教育厅 河北省科技厅 河北农业大学 河北农大科技处
 
 
版权所有:河北农业大学技术转移中心
联系电话:0312-7521305  传真:0312-7521309
联系地址:保定市灵雨寺街289号河北农业大学科技处